Frete Grátis em compras acima de R$ 199*
Ganhe R$ 20 na primeira compra
Troca e Devolução Grátis
Entrega para Todo o Brasil

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade é o documento que demonstra o compromisso da MOTO BIKERS LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 40.891.317/0001-80, com sede localizada na Rua da Nações Unidas, 1202 - Catanduva/SP • CEP 15800-650 e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados 'LGPD' (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te atender (ou auxiliar) prontamente. Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da Motobikers. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO
Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos. Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes:
Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.
Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.
Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam uma de nossa loja on-line, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

Quais Dados Pessoais coletamos
Nós podemos coletar os seguintes Dados Pessoais:
Dados Pessoais que o Usuário nos fornece voluntariamente.
• Nome completo
• CPF
• Data de nascimento
• Telefone fixo e celular
• Gênero
• Endereço
• E-mail
• Dados de pagamento e de crédito

Dados Pessoais que coletamos automaticamente
• Imagens das câmeras de segurança em nossas Lojas
• Endereço IP
• Geolocalização
• Informações sobre o dispositivo de acesso (p. ex. modelo, fabricante, sistema operacional)
• Informações sobre o navegador de internet
• Duração da visita
• Páginas visitadas
• Conteúdos interagidos
• Cookies
• Histórico de compras
• Produtos pesquisados selecionados ou adicionados ao carrinho.

Dados Pessoais que recebemos de terceiros
Nós também podemos receber, de serviços de terceiros, os Dados Pessoais que o Usuário decidir compartilhar conosco via Redes sociais.
• Facebook e Google:
- Nome, endereço de e-mail, idioma de preferência e foto

Para que coletamos os Dados Pessoais
Nós utilizamos os Dados Pessoais do Usuário para diversas finalidades em nossos serviços:
• Gerenciar e processar as compras, devoluções e trocas: Efetivar o pagamento, processar o pedido, providenciar a entrega ou retirada em Loja, emitir a Nota Fiscal, etc.
• Cumprir as obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços.
• Melhorar a experiência do Usuário e oferecer produtos e serviços alinhados ao seu perfil.
• Enviar comunicação publicitária por e-mail ou mensagens de texto.
• Veicular publicidade na Internet de forma personalizada ou não.
• Permitir a nossa comunicação com o Usuário, atender às suas solicitações, responder suas dúvidas e reclamações.
• Implementar medidas adequadas de segurança para resguardar os Usuários, nossas Plataformas e Lojas.
• Corrigir eventuais problemas técnicos encontrados em nossas Plataformas.
• Proteger os Usuários contra fraudes, incluindo a investigação de ações fraudulentas envolvendo alterações cadastrais de compra e entrega.
• Cumprir nossa obrigação legal de manter o registro de acesso dos Usuários às Plataformas.
Muitos de nossos serviços dependem diretamente de alguns Dados Pessoais informados acima, principalmente Dados Pessoais relacionados a cadastro. Caso você opte por não fornecer alguns Dados Pessoais de cadastro, podemos ficar impossibilitados de prestar nossos serviços com totalidade. A Motobikers não tratará os Dados Pessoais de maneira ilegal ou que gere infrações à lei aplicável. Tampouco será aceitável a prática de atividades ilícitas relacionadas às nossas Plataformas.

Nós utilizamos, em nossas Plataformas, as seguintes tecnologias:
• Cookies: Você pode saber mais sobre como utilizamos cookies em nossa Política de Cookies;
• Adwords, hotjar (registros navegação), Mailchimp (Ofertas via e-mail), Zendesk (pós vendas), facebook (registro de eventos) e google analytics (dados de navegação)

Como compartilhamos seus Dados Pessoais
Nós podemos compartilhar os Dados Pessoais com terceiros, preservando ao máximo a privacidade do Usuário e, sempre que possível, de forma anônima. Abaixo, descrevemos situações em que podemos compartilhar Dados Pessoais:
• Internamente, com nossas áreas de negócio para realizar segmentação de perfil (proporcionar experiências personalizadas), enviar publicidade, promover e desenvolver nossos serviços, por exemplo.
• Com nossos fornecedores e parceiros comerciais, com quem firmamos obrigações contratuais de segurança e proteção de dados pessoais. Os fornecedores incluem empresas de hospedagem de dados e servidores; empresas de segurança, como monitoramento por imagem; empresas de autenticação e validação de cadastros; ferramentas de publicidade, marketing, mídia digital e social; empresas de logística e entrega dos produtos; empresas de meios e processamento de pagamento.
• Gerenciar e processar as compras, devoluções e trocas (p. ex. efetivar o pagamento, processar o pedido, providenciar a entrega ou retirada em Loja, emitir a Nota Fiscal, etc.).
• Com Autoridades Públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial nesse sentido.
Para pesquisas de inteligência de mercado, divulgação de dados à imprensa e realização de propagandas, os Dados Pessoais serão compartilhados de forma anônima. Os Dados Pessoais podem ser transferidos para fora do Brasil. Essa transferência ocorre porque alguns dos nossos fornecedores estão localizados no exterior que estão em conformidade com as leis aplicáveis de proteção de Dados Pessoais.

Seus direitos e como exercê-los
A LGPD garante o Usuário, como Titular dos Dados Pessoais, os seguintes direitos:
• Acesso: O usuário pode requisitar uma cópia dos Dados Pessoais que nós temos sobre ele.
• Eliminação: Possibilidade de solicitar a exclusão dos Dados Pessoais; Caso em que apagaremos todos os Dados Pessoais em nossos sistemas, salvo os casos em que a lei exigir sua manutenção.
• Confirmação de Tratamento: É o direito de confirmar se a Motobikers trata algum Dado Pessoal do Usuário.
• Correção: O Usuário pode corrigir, na área “Meu Cadastro”, os Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
• Informações sobre o compartilhamento: É o direito de saber com quais entidades públicas e privadas a Motobikers compartilha Dados Pessoais.
• Oposição: O Usuário pode se opor às atividades de Tratamento que não dependam do consentimento. Neste caso, é possível solicitar sua interrupção.
• Revogação do consentimento e informação sobre suas consequências: O Usuário tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns dos serviços não poderão ser prestados.
Em caso de solicitações ou dúvidas sobre os direitos acima, envie um e-mail para atendimento@motobikers.com.br

Como armazenamos seus dados pessoais
Os Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades definidas, salvo se houver outra razão para sua manutenção como o cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos da Motobikers, desde que devidamente fundamentadas por legislação vigente.
Os requerimentos de exclusão total dos Dados pessoais serão avaliados para que se cumpra com os requisitos normativos, de investigação e cumprimentos legais, previsto no art.16 da LGPD.
Terminado o prazo de manutenção e necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anônima para fins estatísticos.

Confidencialidade e segurança
O Usuário também é responsável pelo sigilo dos seus Dados Pessoais e deve ter sempre ciência de que o compartilhamento de senhas ou token de acesso viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais.
É muito importante que o Usuário se proteja contra acesso não autorizado ao seu computador ou conta, além de se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.
Internamente, os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade. As transações de pagamento são executadas sob protocolos de segurança e criptografia garantindo que os Dados Pessoais, inclusive dados de cartão de crédito, não sejam ilicitamente divulgados a terceiros.

Atualização e Contato
Trabalhamos em melhorias constantes para aperfeiçoamento de nossos serviços, produtos, conteúdo e navegação, garantindo uma melhor experiência.
O Usuário reconhece o direito da Motobikers de alterar o teor desta Política a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, cabendo a Motobikers informar o usuário para aceite dos termos atualizados.
Caso algum ponto desta Política seja considerado inaplicável, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito. Em caso de qualquer dúvida com relação à Política de Privacidade, o Usuário poderá entrar em contato pelo e-mail atendimento@motobikers.com.br
Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro do domicílio do Usuário para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.
Caso o Usuário não possua domicílio no Brasil, e em razão dos serviços oferecidos pela Motobikers apenas em território nacional, será aplicada a legislação brasileira, concordando que, em caso de litígio, a ação deverá ser proposta no Foro da Comarca de São Paulo/SP.